어사이드 닫기

bookmark 즐겨찾기 추가
MENU

나만의 건강레시피

엄마가 해주시던 두부김치전이에요,
[두부한모, 김치, 옥수수알(여름에쪄둔), 계란2-3알, 메밀가루]
참치도 넣었었는데, 해독기엔 빼구요!
간은 굴소스 약간에, 잘 뭉쳐지라고 계란이랑 메밀가루를 넣었어요.
엄마는 부침가루를 넣어주셨지만요 ㅎㅎㅎ
두부때문에 잘 으스러져서 크게는 못부치고 작게 부쳐먹으면
단백질 가득한 별미에요 :)

댓글 1  
 
탱자마미   2022-11-16 10:26
간을 육수로 해서 먹어도 괜찮을지 해봐야겠어요^^
 
답글 수정 삭제
댓글쓰기
 
게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

비밀번호 확인

게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

비밀번호 확인

댓글/답글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

비밀번호 변경

회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.

※ 비밀번호는 6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합.

  • 현재 비밀번호
  • 신규 비밀번호
  • 신규 비밀번호 확인